menu
La Tortuga
Scegli tra la nostra selezione di mare e di terra
suggerimenti
Le nostre specialità
12 €
Spaghetto
Spaghetto fresco con calamari, vongole e crema di basilico

Menù di mare

Antipasti
LA BATTUTA DI TONNO / € 13
TARTARE DI TONNO A PIACERE DELLO CHEF
FANTASIA DI CRUDITA / € 25
PLATEAU DI MOLLUSCHI CROSTACEI E PESCE CRUDO IN BASE AL MERCATO, ABBATTUTO A NORMA
PROPOSTA DI TRE PORTATE CALDE / € 12
TRE PICCOLE PORTATE CHE VARIANO IN BASE AL MERCATO E ALL’UMORE DELLO CHEF
IL POLPO SECONDO LO CHEF / € 13
POLPO PREPARATO IN MODO DIVERSO IN BASE
ALLE NOSTRE IDEE
IL NOSTRO MARE CALDO / € 13
INSALATA DI MARE COTTA AL VAPORE AL MOMENTO
ABBINATA A VERDURA E FRUTTA, CON OLIO E LIMONE
Primi
LA TRABACCOLARA / € 12
TIPICO PIATTO VIAREGGINO DI PESCE DI RETE SFILLETTATO CON MALTAGLIATI
LO SPAGHETTO FRESCO VONGOLE
CALAMARI E CREMA DI BASILICO / € 12
LA POLPA DI RICCIO / € 15
SPAGHETTO FRESCO CON IL RE DEL SAPORE DI MARE
IL NOSTRO RAVIOLO / € 15
RAVIOLO RIPENO DI BURRATA IN SALSA DI GAMBERI DI FONDALE E FIORI DI ZUCCA
IL TAGLIOLINO AL NERO DI SEPPIA / € 13
ABBINATO A GAMBERI DI FONDALE VONGOLE E SPOLVERATA DI BOTTARGA
IL TAGLIOLINO ALL ASTICE / € 18
CLASSICO TAGLIOLINO ALL ASTICE CON ½ ASTICE
Secondi
LA RICCIOLA / € 18
TRANCIO DI RICCIOLA SCOTTATO ABBINATO A CONTORNO
LA CATALANA / € 20
COMPOSIZIONE DI SCAMPI E GAMBERI AL VAPORE SU VERDURE CRUDE A PINZIMONIO CONDITE CON CITRONETTE
LA FRITTURA / € 15
FRITTO MISTO COMPOSTO DA PARANZA ACCIUGHE CALAMARI E GAMBERI E VERDURE FRITTE
LA GRIGLIATA / € 20
MISTO ALLA GRIGLIA COMPOSTO DA PESCE DA PORZIONE SCAMPO GAMBERO E CALAMARI
CON CONTORNO
IL PESCATO / € 6 all’etto
PESCE DA LISCA IN BASE AL MERCATO PREPARATO A VOSTRO PIACERE
Menù di terra

Antipasti
LA BATTUTA DI MANZO / € 13
TARTARE DI CARNE CRUDA AL COLTELLO CONDITA SECONDO LO CHEF
PROSCIUTTO E BRUSCHETTA / € 12
PROSCIUTTO NOSTRALE TAGLIATO AL COLTELLO CON BRUSCHETTA
Primi
IL TORTELLO / € 12
TORTELLO DI CARNE VERSILIESE SALTATO CON BURRO SALVIA E SCAGLIE DI GRANA
AL TARTUFO / € 12
TAGLIOLINO CON PROSCIUTTO CROCCANTE E TARTUFO NERO
POMODORO FRESCO / € 10
TAGLIOLINO AL POMODORO FRESCO E BASILICO VOLENDO CON AGGIUNTA DI PESTO DI NOSTRA PREPARAZIONE
Secondi
LA TAGLIATA / € 18
CLASSICA TAGLIATA DI MANZO NELLA COSTATA CONDITA OLIO E LIMONE CON CONTORNO
IL FILETTO DI MANZO / € 22
PREPARATO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE
LA BISTECCA / € 15
NELLA COSTATA CON CONTORNO
HAMBURGER E PATATE / € 15
HAMBURGER DI BLACK ANGUS SERVITO NEL PANINO CON PATATE E SALSE
Contorni
/ 5 €
/ 5 €
/ 5 €
/ 5 €
/ 10 €

Dessert
TIRAMISÙ / 5 €
Cheesecake / 5 €
/ 5 €
/ 5 €
MILLEFOGLIE / 5 €
/ 5 €
Bar
CAFFÈ / 2 €
AMARO / 3 €
/ 3 €
/ 4 €
BIRRA / 4 €
COPERTO / 2 €
Vini
Bianchi
Le Palaie
Viognier / 18 €
AZIENDA AGRICOLA SAN BENEDETTO
Vermentino / 16 €
Vernaccia / 20 €
Tenuta Folonari – Della Staffa
Gewurztraminer Sudtirol / 22 €
Tenuta Folonari – Ronco dei Folo
Ribolla Gialla / 20 €
Pinot Grigio / 20 €
Campo al mare Bolgheri
Vermentino / 22 €
Montebelli
Maremmasanta / 16 €
Fabula / 20 €
Vallorsi
Vermentino / 16 €
Pietraserena
Valdobbiadene / 16 €
Buonamico
Pinot Bianco / 22 €
Mio Viognier / 22 €
Costa Toscana
Senti Oh Ansonica / 25 €
La Piana
Palmazio Vermentino / 25 €
Aleatico / 30 €
Bollicine
Pietraserena
Valdobbiadene / 16 €
Buonamico
Particolare Brut / 22 €
Particolare Rose / 25 €
Particolare Inedito Rose / 30 €
Varaschin
Matteo / 20 €
Cartizze / 25 €
Gran Cuvee Extra Dry / 15 €
Prosecco Valdobbiadene / 18 €
Vollereaux Champagne BdB / 50 €
Mirabella
Edea Brut / 28 €
Saten / 35 €
Rossi
CHIANTI SAN BENEDETTO / 15 €
CABERNET SOUVIGNON MERLOT / 15 €
BOLGHERI EUCALIPTUS / 20 €
FABULA ROSSO DI MAREMMA / 20 €
SIRAH BUONAMICO / 20 €
ROSSO DI MONTECARLO / 18 €
CAMPO AL MARE BOLGHERI / 22 €
NEMORINO GIUSTI E ZANZA / 20 €
Buon appetito!
tripadvisor
Lascia una recensione
Se ti sei trovato bene da noi, lascia una recensione su Tripadvisor!
